Ecrasé de butternut aux champignons

Publié le 25 février 2025 à 09:34

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 butternut
  • 250g de champignons frais
  • 2cac de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 100g de fromage (pavé, roblochon, st Nectaire...)
  • Sel, poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Couper la butternut en 2 et retirer les graines.
  • La faire cuire au four à 180° pendant 45min ou au Cookeo
  • Pendant ce temps, couper les champignons en lamelles et les faire revenir avec l'ail et le persil dans une poêle  légèrement huilée. 
  • Mélanger les champignons avec la butternut  écrasée et déposer la préparation dans un plat
  • Découper le fromage en tranche et le déposer sur la butternut
  • Mettre au four à 180°C pendant 10min

Bon appétit

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.